Кембридж ближе, чем вы думаете!

Теперь и в Петропавловске-Камчатском!

C 2017 года Школа иностранных языков J-school является центром по подготовке к Кембриджским экзаменам на Камчатке и совместно со Школой английского языка «ELC» регулярно организует прием Кембриджских экзаменов. Теперь все желающие – как школьники, так и взрослые – могут не только получить качественные услуги по обучению английскому языку, но и пройти подготовку, сдать экзамен и получить сертификат, на международном уровне подтверждающий степень владения языком.

Кембриджские экзамены (Cambridge English Exams) известны во всем мире. Сертификаты об их успешном прохождении признаются на международном уровне учебными заведениями и работодателями как реальный показатель знания английского языка.

Этот документ позволяет получить образование (в том числе и высшее профессиональное), найти престижную работу во многих странах мира: например, в Великобритании, США, Сингапуре, Австралии, ЮАР и других.

Преимущество сертификатов кембриджского экзамена

Широкие возможности! Признаны в 20 000 учебных заведениях и организациях 135 стран мира!

Надёжность! Базируются на широкомасштабной исследовательской деятельности и потому обеспечивают самую точную оценку вашего уровня владения языком.

Объективность результатов! Экзаменационные работы отправляются в Университет и проверяются кембриджскими экспертами. Для проведения и объективного оценивания устной части приглашаются специально подготовленные экзаменаторы из других кембриджских авторизованных центров.

Бессрочность действия! От вас никогда не потребуется повторная сдача в отличие от других языковых экзаменов, которые действительны в течение 2 лет.